Последние отзывы

Отзывы
Зина Тишкевич
20 апреля 2024, 13:55
Нашим дизайнером была Ирина, разработала реально крутой проект. В жизни все выглядело именно так как мы и хотели. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам место!
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Александр Балдин
19 апреля 2024, 14:08
RSM надёжный партнёр! Ремонт студии выполнен качественно и в срок! Прораб Николай профессионал! Огромное ему спасибо! Фото, видео отчёты! Рекомендую однозначно!
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
​Алиса Горная
19 апреля 2024, 14:01
Бригада рабочик очень качественно и быстро сделали ремонт в квартире, прораб был всегда на связи, нареканий нет. Очень понравилось взаимодействие все четко и прозрачно.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Людмила Шагдурова
17 апреля 2024, 14:16
Ребята выполнили качественный ремонт в студии. Закончили быстро в срок. Понравилась работа 👍 Рада, что обратилась именно сюда
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Dasha Lokosova
15 апреля 2024, 13:46
Очень довольна работой организации "невские зори". Отличное место, как и персонал. Работа была выполнена качественно и быстро, а самое главное, выполняли её настоящие профессионалы. Отлично отремонтировали мой дом!
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Дмитрий Замятин
13 апреля 2024, 14:20
Долго выбирали фирму для проведения ремонта. В РСМ привлекла открытость и подробная консультация на всех этапах. Ремонт наверное редко у кого проходит как по маслу, но все те проблемы которые возникали в процессе ремонта удалось решить!
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
​Иннокентий
10 апреля 2024, 13:51
Наконец-то ремонт в нашей питерской квартире окончен! Мы с радостью вздохнули, когда рабочие компании "Ютта" убрали за собой последний инструмент. Заказывали полный комплекс: замена полов, дверей, окон, а также косметическая отделка. Мастера - настоящие профи, всё сделали аккуратно, без халтуры. Никаких задержек, ремонт уложился в оговоренный график. Минус только в том, что после завершения работ обнаружили кое-где следы клея и растворов.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
​Василиса Канаева
09 апреля 2024, 14:00
Вау! Очень неожиданно, что ремонт может проходить так оперативно, качественно и без нервов! Не пожалели, что обратились именно к Вам!! Спасибо большое за проделанную работу!

Делали капитальный ремонт в квартире, все сделано качественно и в срок, четко следовали графику! У рабочих просто золотые руки! Ну конечно не без контроля прораба все происходило и это очень радует!!! Также очень понравилось, что помимо нашего самостоятельного контроля был еще контроль со стороны контроля качества от компании, звонили регулярно и спрашивали мои замечания и предложения!
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
​Матвей Иванов
05 апреля 2024, 14:14
Сделали все как и договаривались. Ровно за 2,5 мес квартира была готова! Это включая демонтаж,новую электрику и перегородку. Все работы черновые и + чистовые с сан.узлом. Считаю достойно 👍Спасибо бригаде данной фирмы. Рекомендую
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Илья Махортов
01 апреля 2024, 13:54
Компания произвела в короткие сроки капитальный ремонт моей квартиры. Отлично все выполнила, при этом учитывались и мои пожелания в плане дизайна. Вышла хорошая стоимость за все.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
​Евгений Камышев
22 марта 2024, 14:12
В процессе ремонта возникло несколько мелких проблем, но компания оперативно их исправила, так что в итоге у меня не осталось причин для нареканий. Хочу отметить, что для требовательного клиента, как я, они подошли идеально, проявив понимание и терпение. Теперь семья довольна а ремонтом можно гордиться
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
​Сергей
14 марта 2024, 14:22
По улице Ленинградской в двухкомнатной квартире нам сделали ремонт под ключ. Очень толковые мастера в коллективе, к тому же контролируются назначенным прорабом. Весь объем работ выполнили в запланированные сроки, сумма, которую изначально нам рассчитали по смете, практически не изменилась в большую сторону. В каждой комнате теперь красиво и комфортно!
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Надежда Алексеевна
10 марта 2024, 14:11
Получили скидку на материалы при ремонте под ключ! согласитесь , это приятно в текущей ситуации с ценами на все В процессе пришлось делать некоторые корректировки в смете из-за изменения материалов, как всегда в ненужный момент решили цвет штукатурки изменить) но это не повлияло на стоимость. Остались с хорошими впечатлениями от компании ваш дом , ремонт в нашей двушке сделали на высшем уровне.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Дмитрий Новиков
09 марта 2024, 13:50
Рекомендую, ремонт делают быстро и качественно. Все по договору. Отремонтировали трешку за 2 недели, дефектов не обнаружил. Ребята - профессионалы.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
​Екатерина
01 марта 2024, 14:07
Квартиры во вторичке, купили не так давно, требовался капитальный ремонт под ключ. Остановили свой выбор на компании Рестроймастер. Приехал сметчик, все просчитал нам, устроила совершенно цена, ребята приступили к работе. В заранее запланированные сроки квартира была сдана. Косяков при приемке квартиры обнаружено не было, что приятно радует. Ребята действительно свою работу делают на совесть. Не зря их многие рекомендуют. Большое вам спасибо
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Надежда Галеева
23 февраля 2024, 14:10
Переделали в квартире все от пола до потолка, руководитл всем процессом Дмитрий. Понравилось что как было согласовано так нам и сделали, никакой отсебятины. Стоимость была рассчитана на начальном этапе, доплаты никакой не потребовали с нас
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Ольга
20 февраля 2024, 14:06
Если честно так много хочется вместить в этот отзыв! Не просто слов похвалы, а мою искреннюю рекомендацию настоящих профессионалов, легких в общении и знающих свое дело на все 100! Каждый день наслаждаюсь продуманным и функциональным до мелочей интерьером. Понимаю, что даже сейчас, после года выполненного дизайн-проекта, все сделала бы так же. Провела собеседования где-то с 5-7 компаниями, но только ребята из РестройМастер заверили меня, что будут делать до тех пор, пока меня все не устроит на 100%. Затем мне создали 2 эскизных проекта, из которых я выбрала то, что понравилось, а потом скорректировали до идеала. В общем, я очень удовлетворена конечным результатом и рекомендую услуги РестройМастер. Ремонт был выполнен качественно, быстро, профессионально и ответственно.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
​Жанна Миронова
04 февраля 2024, 14:19
Выражаю благодарность. Ремонт в квартире бабушки сделали с использованием качественных материалов. Стоимость приемлимая. Вся бригада постарались на славу. В общем, рекомендую
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Кирилл Козлов
04 февраля 2024, 13:43
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Невские Зори". Обратившись к ним для строительства нашего нового дома, я был приятно удивлен профессионализмом и качеством их услуг.

Во-первых, от начального этапа проектирования до завершения строительства, команда "Невские Зори" демонстрировала высокий уровень организации и ответственности. Они внимательно выслушали наши требования и предложили различные варианты реализации проекта, учитывая наши пожелания и бюджетные ограничения.

Кроме того, качество строительных материалов и отделочных работ оставило нас вполне удовлетворенными. "Невские Зори" использует современные технологии и следует лучшим практикам в отрасли, что гарантирует долговечность и надежность построенных объектов.

Не менее важно отметить отличное взаимодействие с персоналом компании. Рабочие были дружелюбными, внимательными к деталям и всегда готовыми отвечать на наши вопросы. Они работали профессионально и эффективно, соблюдая сроки выполнения работ.

В целом, работа с компанией "Невские Зори" была приятным и беззаботным процессом. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства или ремонта. Благодаря их высокому уровню профессионализма и качественным услугам, наше строительство прошло гладко и результат превзошел наши ожидания.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
​Диана Семёнова
23 января 2024, 13:59
Обратились по совету. Замечательная ремонтная компания. Прораб со своей бригадой сделали все качественно и в сроки, от ремонта остались только положительные эмоции
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Александра Глобина
09 января 2024, 14:04
Обратились по рекомендации в компанию и могу сказать что не пожалели. Пользовались услугами по разработке дизайн-проекта и ремонта в соответствии с ним. Сделали в срок, квартиру сдали чистую, даже мусор вывезли
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Валентина Каверина
01 ноября 2023, 11:28
Идеально заменили кафель в ванной и туалете
Меняла кафель в ванной и туалете. Обратилась в компанию «Невские зори»: соседка делала ремонт, хвалилась. Мне сделали не хуже. Сняли старую плитку, выровняли стены и пол, все заделали аккуратно и красиво и мусор за собой убрали. Отделывали по эскизу, то есть мне надо было, чтобы цветные полосы были и плитка со смещением. Очень довольна.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Гамаюн Ольга
19 октября 2023, 17:23
Ремонт лоджии на ура
Дошли наконец-то руки до лоджии, решили и ее отремонтировать. Точнее говоря, превратить в почти жилую комнату. Обратились в ARTA. Там нам объяснили, почему наполовину жилую: вынести туда радиатор нельзя, только электрический отопитель можно поставить. Но зато, как мы и хотели, можно утеплить, застеклить по-нормальному и отделать. Все сделали в срок и очень аккуратно. На лоджию нужно было ходить через гостиную, тоже недавно отремонтированную. Я беспокоилась, но рабочие оказались людьми очень добросовестными и ремонт лоджии прошел на ура.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Ольга К.
09 октября 2023, 20:30
Профессионально переоборудовала кухню
Переоборудовала кухню. Ремонт был сложный: надо было переносить мойку, менять газовую печку на электрическую. Кроме того, я сразу предупредила, что будет еще и электрическая духовка, и посудомойка, так что разрабатывали новую смеху электроснабжения, ставили новые розетки и прочее. В кухне есть эркер, я хотела превратить его в столовую зону и оформить как «фонарь» с максимальным остеклением. Все мои пожелания дизайнеры учли, так что получила то, что хотела.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Екатерина Глазова
04 октября 2023, 13:56
Очень довольна результатом
Компанию нашла по интернету. Заявленные сроки и цены были очень привлекательными. Заказывала ремонт двухкомнатной квартиры с 2 лоджиями, причем дизайнерский. Проект составляли в 3D: так гораздо понятней, как комнаты будут выглядеть на самом деле. Я могла менять и показывать, что и как я хочу. Смету составили до подписания договора, цену зафиксировали. По мере выполнения ремонта возникали трудности, но на общую стоимость это не сказалось. Хотя сроки из-за этого не выдержали.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
4
Цены
4
Качество ремонта
4
Качество взаимодействия
4
Ирина С.
29 сентября 2023, 16:16
Очень добросовестный подход
Заказывала в ремонт кухни. Не совсем капитальный, стяжку оставили старую и стены до бетона не обдирали. Тем не менее, надо было уложить новую проводку, поставить дополнительные розетки и выключатели. Кроме того, я меняла окна. Когда вскрыли старые окна, выяснилось, что был неправильно смонтирован откос и влага попадала внутрь. Вот от чего, оказывается, такая дикая сырость была. А я на вентиляцию грешила. Так что выбивали дополнительные кирпичи со стены и откосы монтировали другие. Спасибо добросовестным людям.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Светлана Панченко
20 сентября 2023, 14:15
Хороший ремонт! Заказывали ремонт нашей элитной новостройки по дизайну. После согласования деталей, цены и сроков, работа пошла. Мы могли все наблюдать онлайн что удобно, да и прораб у нас был всегда на связи. Ребята мастера и работают по ГОСТУ и СНиПам. В итоге, ремонт прошел отличное. Получили то что хотели.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Сверчков Александр
13 сентября 2023, 18:39
Надежный подрядчик на ремонт торгового зала
Заказывал отделку торгового зала. Дизайн-проект нужно был создать с учетом стилистики сети, но по площади и конфигурации имеющегося помещения. Так что проект утверждали дважды. Ремонт включал также электромонтаж и сооружение навесных потолков. Закончили в срок: я специально указывал в договоре на жесткость этого требования. Претензий нет.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Валентин Д.
20 августа 2023, 12:17
Отделка офиса
Заказывал в отделку офиса: укладку нового ламината, оштукатуривание стен. Потолки меняли на подвесные и после осмотра мастером выяснилось, что под освещение по предварительному проекту нужно дополнительную проводку класть. Все сложности и выявленные особенности сразу оговаривались в соглашении. При сдаче обнаружили отхождение плинтуса в рабочем кабинете. Сразу все исправили.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
4
Цены
4
Качество ремонта
4
Качество взаимодействия
4
Алексей В.
11 августа 2023, 18:00
Удаленно сделали все работы на отлично
Заказывал ремонт двушки. Работы вел прораб Тимур. Проект разрабатывали дизайнеры компании, я только оценивал. Сам ремонт проходил без меня: жил у родственников, а часть времени вообще был в командировках. Так что наблюдал за работами удаленно, с помощью телефона. Сразу понравилось то, что прораб и рабочие сразу отвечали на звонки, все демонстрировали и скидывали мне видеоотчеты. Так что всегда был в курсе дела.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Александр Б.
05 августа 2023, 12:13
Профессиональный ремонт офиса
Заказывал ремонт офиса. Приятно работать с профессионалами: все этапы четко прописаны, материалы представлены, сроки указаны. Уложились в срок. Я доволен.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
4
Цены
4
Качество ремонта
4
Качество взаимодействия
4
Арина К.
31 июля 2023, 16:16
Самое лучшее в ремонте, который я затеяла – я ничего не делала. Выбрала компанию, заказала и подтвердила дизайн-проект, и улетела на море. Вернулась я, конечно, раньше, чем ремонт выполнили, но мне и не обещали, что дизайнерской ремонт можно сделать за месяц. Но пока в квартире не повесили последнюю люстру, я по-прежнему ничего не делала. Искали материалы, отделывали стены и регулировали освещение ребята из «Портал ремонта».
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Николай А.
25 июля 2023, 16:45
Настоящие профессионалы
Заказывал в компании ЮТТА кухню. Точнее говоря, кухню, объединенную с гостиной. Мастер приехал на следующий же день. Проект разрабатывали почти 2 недели. Перегородку убирать можно было, но нужно было спланировать все так, чтобы гостиная не превратилась в филиал кухни. Я до сих пор в восторге от того, как это придумали дизайнеры. Часть стены оставили и объединили комнаты через обеденную зону. Предусмотрели все, что мне даже в голову не приходило. Получился шикарный современный вариант. Очень доволен, всем советую.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Валерия М.
02 июля 2023, 08:47
Дизайн и ремонт на высшем уровне
Двушку купила совершенно тривиальную. С моей точки зрения, просто поменять здесь обои и полы было недостаточно. Я обратилась в «Прораб НЕВА» за дизайнерским ремонтом: мне понравились фото из галереи. Зашла удачно: технический дизайн-проект предлагали в подарок, но перед этим все равно нужно было несколько раз консультироваться с дизайнером. Хотеть-то я хочу, а как это реализовать, понятия не имею. Так что отдельное спасибо дизайнеру Алине, которая со мной работала. Сам ремонт занял больше 4 месяцев: и перегородки сносили, и водопровод переносили, и проводку тянули, и лоджию объединяли с гостиной – много дела было. Очень довольна результатом.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Евгений О.
25 июня 2023, 19:23
Нестандартное решение в рамках бюджета
Фирму «Ремстарт» порекомендовал коллега с работы. У него схожая задача была: переносили и ставили ванну-джакузи. А мне нужно было объединить туалет и ванную, поставить угловую ванну и душевой бокс. А, как водится, канализация и водопровод заходят в санблок через кухню. Честно говоря, я, выслушав обещания и сроки, сразу мысленно добавил 25% от суммы и 15% от времени. И был весьма приятно удивлен, когда смета не была превышена, а сроки удлинились всего на 2 дня и по очень уважительной причине: фильтров не было на входе, а без них мой душевой бокс просуществовал бы недолго. Так, что компанию сам советую тем, кому нужно нестандартное решение.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Сергей Клименко
23 июня 2023, 21:31
Ремонт офиса
Обращался в «Реал Строй» по поводу ремонта офисного помещения. Переделывали рабочие кабинеты для сотрудников, меняли проводку и тянули новую, так как имеющихся точек подключения было недостаточно. По ходу ремонта работы изменились, что было неприятным сюрпризом. Когда сняли отделку с потолков, выяснилось, что состояние базы такое, что восстановить их влетит в кругленькую сумму. Решено было снять старую отделку и установить натяжные потолки. Смету пришлось превысить. Но я считаю, что лучше на этапе базовой отделки вложить больше, а не делать потом косметический ремонт каждое лето.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Екатерина Семенова
03 июня 2023, 15:48
Проверенные и надежные ребята
В Мастер СПб я уже обращалась. Нужно было монтировать натяжные потолки. Выбирала по простейшему принципу – они находятся недалеко, и я посчитала, что это сэкономит время. К моему удовольствию рабочие сделали все очень качественно, быстро и мусор за собой убрали. И не наследили по всей квартире и подъезду. Так что, когда понадобился капитальный ремонт купленной квартиры, я сразу о них вспомнила.
На этот раз задача была сложней: я хотела не просто капитальный ремонт, а дизайнерский, чтобы квартира выглядела стильно и необычно. Проект разрабатывали несколько дней, я смотрела 3Д-визуализацию и говорила, что мне нравится, что не нравится. Сам ремонт занял почти 4 месяца. Отчет скидывали мне на телефон, когда я уезжала из города, а иногда я сама приезжала.
Что мне нравится в компании – никаких предоплат. А также возможность поэтапной оплаты: сделали какую-то работу – заплатили. Если возникают трудности, всегда есть возможность маневрировать: приостановить на этом этапе и продолжить в удобное время, а не остаться с наполовину оштукатуренной комнатой.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Лидия И.
15 мая 2023, 12:02
Качественно и в срок
Заказывала отделку кафелем санузла – объединенного, и кухни. Ремонт сделали в срок. Плитку уложили хорошо, швы заделали. Мусор за собой тоже убрали. Приятно иметь дело с такими добросовестными работниками.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
4
Цены
4
Качество ремонта
4
Качество взаимодействия
4
Кирилл Д.
04 апреля 2023, 21:48
Комплексный ремонт квартиры
Заказывал ремонт квартиры: 2 комнаты, раздельный санузел, кухня. Ремонт комплексный, но без полного снятия полов, оштукатуривания и прочего. Плюсы: фото и видеоотчеты получал постоянно, бухгалтерские отчеты по расходу средств тоже приходили вовремя. Сроки ремонта соблюдены, смета не превышена. Минусы: ошиблись с установкой переключателя в ванной. Также в спальне светильники оказались не на месте, хотя в проекте расположение кровати было прописано. Ошибки устранили сразу после их обнаружения.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
4
Цены
4
Качество ремонта
4
Качество взаимодействия
4
Каменева Е.
03 апреля 2023, 10:30
Качественно работают
Однокомнатная квартира досталась в наследство. Сразу решила сдавать ее в аренду. В «Ремстарт» заказывала косметический ремонт: штукатурка, новые полы, кафель в кухне и санузле. Все сделали быстро и качественно.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
4
Цены
4
Качество ремонта
4
Качество взаимодействия
4
Александр Л.
30 марта 2023, 16:22
Профессиональный подход
Делал ремонт в офисе. INSIDE порадовал меня профессионализмом: в договоре четко прописаны все работы, сроки выполнения каждой и способ контроля на каждом этапе. Закупки компания делала сама по дизайн-проекту. Отчеты я получал на телефон. Дважды ездил в офис сам – для проверки. Претензий нет.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Nika1973
16 марта 2023, 10:22
Отличное утепление двушки с лоджией
Затеяла капитальный ремонт. У меня двушка со старой лоджией. Я хотела отремонтировать и ее, утеплить и отделать. В квартире везде надо было снимать старые полы, утеплять и класть ламинат. То же самое и стены: двушка холодная. Утепление заодно послужило звукоизоляцией: больше я соседей не слышу. Очень довольна выполненной работой.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Ксения Захарова
28 февраля 2023, 10:54
Идеально сделали ремонт под ключ
Заказывали ремонт под ключ 3-комнатной квартиры. Участвовала только в 3 мероприятиях: осмотр квартиры, разработка дизайна и приемка объекта. Действительно, все сделали под ключ, никаких хлопот, никаких докупок и внезапных сюрпризов, никаких перерасчетов. В жизни я так спокойно ремонт не переносила.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
5
Цены
5
Качество ремонта
5
Качество взаимодействия
5
Галина К.
11 января 2023, 11:11
Добросовестные работники
Приобрели «вторичку», нуждающуюся в косметическом ремонте. Обратились в компанию ЮТТА. По ходу осмотра квартиры выяснилось, что полы в кухне и санузле подтекают и нарушены нормы по доступу к канализации. Так что косметический ремонт частично превратился в капитальный. Работы затянулись по объективным причинам, зато теперь у меня надежная стяжка. Спасибо. Кто другой мог бы и «не заметить».
Оценка пользователя
Сроки выполнения
4
Цены
4
Качество ремонта
4
Качество взаимодействия
4
Диана С.
28 декабря 2022, 11:48
Дизайн-проект и переоборудование детской
Переоборудовала детскую: сыновья выросли и нужно было как-то разграничить комнату под двух мальчиков с разными интересами. Дизайн-проект дался с трудом: мне по душе простые решения, а дизайнер предлагала слишком красивые на мой взгляд. Сам ремонт выполнили в установленные сроки. Была доплата: оказалось, что утеплитель на стене с окном пришел в негодность и его тоже нужно было заменить.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
4
Цены
4
Качество ремонта
4
Качество взаимодействия
4
Михаил М.
21 декабря 2022, 09:12
Никаких переплат
Прежде, чем обратиться в ремонтную компанию, я просил сделать мне смету для черновой отделки. 2-комнатная квартира, раздельный санузел, коридор. Суммы значительно отличались, хотя список материалов был практически одинаковый. Вот по результатам этих «исследований» нанял «РВТ». Честное слово, надоедает платить за те же материалы в 3 раза больше.
Оценка пользователя
Сроки выполнения
4
Цены
4
Качество ремонта
4
Качество взаимодействия
4